я никогда не понимала, откуда у тебя это острое чувство справедливости. тебе всегда нужно кого-то спасать, быть нужным и незаменимым. ты хочешь изменить весь мир, иначе тебе становится слишком скучно. наверное поэтому у тебя и не складывались отношения с другими девушками - с ними было слишком просто. и вот ты встретил меня - одну большую ходячую проблему. тогда я могла пить сверх меры, постоянно занималась самокопанием и саморазрушением. пока не появился ты - мой принц на белом коне. я нуждалась в тебе, а тебе это только нравилось. ты заботился обо мне, пока я отдавала тебе всю себя. ты был мне ближе, чем кто-либо другой, гораздо больше, чем просто друг. и медленно, но верно, у тебя все получилось. я стала стабильнее, увереннее в себе и намного более раскованней. и вдруг, ты перестал быть для меня таким необходимым. я могла пропадать с подругами, не отвечать на твои звонки, будто бы не услышав телефон. тебе это не нравилось, и ты покинул меня. я думала, что изменилась, что смогу идти дальше, но на деле я не смогла без твоей поддержки. какой я тогда была дурой.
все вернулось на круги своя, вся та же проблема, которой необходимо помочь. и ты вернулся - я не ожидала, что ты меня простишь, но у тебя большое сердце. мы съехались вместе, и это было такое чудесное время. я привыкала к тебе, и все сильнее чувствовала эту связь между нами. приступы милоты и любви начались сменяться у меня истериками. я так любила тебя, что даже ненавидела. я боялась тебя потерять, но больше боялась стать настолько зависимой, что твое предательство убило бы меня. ты начал думать, что я схожу с ума. ты собираешь вещи и оставляешь только записку. ты пишешь, что устал от этих эмоциональных американских горок. через месяц я случайно вижу тебя с ней. у нее короткие темные волосы, улыбка до ушей и высокий каблук. она выглядит такой красивой, и так счастлива в твоей компании, что я хочу ее убить. но я просто прохожу мимо. закрываю дверь в прошлое. мне нужно научиться жить самостоятельно.
моя сестра встречается с твоим братом. это так забавно, будто злая шутка судьбы. я избегаю даже упоминаний тебя, не попадаюсь тебе на глаза. вскоре я почти забываю твое имя. я карабкаюсь по карьерной лестнице, обставляю свою квартиру и изредка хожу на свидания, которые заканчиваются ничем. я больше не та проблемная девочка - теперь я прячу их глубоко внутри, оставляя на показ успешную девушку. и вот, моя сестра выходит замуж. шикарная свадьба - я так рада за нее, она будто на седьмом небе. и вот я замечаю тебя. ты почти не изменился, и стал только красивее. один взгляд - и все чувства вернулись, будто мы были вместе еще вчера. все плохое осталось забытым, я помню только яркие кадры нашей жизни. на свадьбе сестры я начинаю устраивать свою личную жизнь. тебе больше не нужно спасать мир, тебе этого хватает на работе (коп, врач, что-то такое). мы можем начать снова, взрослые, а не токсичные отношения. и вот мы снова живем вместе, и я замечаю, что снова начинаю сходить с ума. ты снова пытаешься меня лечить. мне страшно, что все будет как в прошлый раз, но в то же время мне комфортно. все подруги говорят, что так жить нельзя, но ведь нам с тобой хорошо в таких ролях. и может стоит наплевать на весь мир, и просто получать друг от друга удовольствие?
тема
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12017-11-01 19:59:54
Поделиться22018-02-20 18:54:39
Код:
бла-бла
Страница: 1